【案例分享】伊甸基金會-捐款活動文宣

此次受邀 【伊甸基金會】 邀請設計 – 「千里傳愛11」捐款活動文宣

財團法人伊甸社會福利基金會,簡稱伊甸基金會,是於1982年12月1日成立的台灣身心障礙者權利團體。 財團法人伊甸基金會是由已故的身障作家-劉俠,因著上帝的呼召及一顆愛身心障礙者的同理心,捐出多年稿費,和六位志同道合的朋友,於1982年12月1日創辦了屬於身心障礙朋友的伊甸園-「伊甸基金會」。

-千里傳愛-建立外框-01▲ 捐款文宣

-千里傳愛-建立外框-02 ▲ 以上為活動banner

此為我們的愛心計畫,只要符合非營利組織及公益性質相關之活動,即可找我們讓幫您進行無償設計。
為社會公益盡一份力量。

活動計畫 : 公 益 設 計 愛 心 計 畫

活動理念 : 以無償的方式,為非營利組織設計活動海報、banner、DM等,協助非營利組織進行活動推行。

活動內容 : 即日起,舉凡立案之非營利組織舉辦之活動以公益為出發點(如 : 流浪動物愛心捐款、偏遠孩童助學計畫、餐盒募集計畫、公益園遊會等等。)須活動海報、banner、DM者,皆可將設計需求郵寄至bois.design.studio@gmail.com,資格審核為2日內,以本工作室審核為準,並於活動時間內有權改變一切相關內容及終止合作之權利。

聯絡窗口/聯絡人:朱小姐 0908-001-551

Facebook - 臉書留言回應

留言