【設計案例分享】 輔仁大學藝術學院-CIS設計

486

logo把art三個英文字體融合在一個logo裡,形成了絕妙的設計感。03-0104-01Canvas Tote Bag MockUpfinalLOGO-藝術學院-1-04Natural Paper Printed Logo MockUp未命名-1-01未命名-12-01校園品牌校園品牌02袋子

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.