【專欄更新】我想設計名片,第一步是甚麼?

到底設計名片要多少錢啊?

很多人或許對於名片設計究竟要花多少錢並不是非常了解,印刷的費用也是一知半解。大致上外面的名片設計若是印刷廠有可能就會附帶設計,只是設計出來的東西可能比較簡易和陽春。若是設計公司的費用就有可能比較高。要如何選擇,就要看自己所想要呈現的質感跟自己的預算來衡量。

我為什麼不能自己設計啊?請人設計和自己做有甚麼不同呢?

當然可以自己設計囉。設計是一個專門技術,相對的要花一些精神去學習軟體甚至美感的培養及技巧,進而表達自己所想要呈現的感覺,我們也很鼓勵有心想要學習的朋友,若您有自己設計上的疑問,也可以詢問我們,我們都願意給您一些小小幫助。

我想設計名片第一步是甚麼?要怎麼尋找合作公司?

1.您必須知道自己要花多少預算,想要達到甚麼樣的效果。

2.尋找適合的設計公司或工作室,可以多參考作品,而且感受一下他們對於案件處理的態度是否及時。

3.深入了解一些合作規則,包含修改次數、可以看幾個版本、收費方式等等。若不滿意會有怎樣的處理方式,都要能夠了解以保障自己的權益。

4.雙方在合作過程是否愉快,是否達到預期的效果。

5.設計公司是否在合理的要求下都願意配合和認真負責,此為是否會再度合作或值得推薦的設計公司。

可見設計名片除了達到一定的設計水準及您要求的效果外,擁有服務的品質及態度更是扮演很重要的影響要素。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.