[ 橙 木 . 緣 起 ]

.
第 一 次 接 觸 橙 木
您 會 注 意 到 我 們 重 視 質 感 和 情 感 的 呈 現 。
質 感 表 現 來 自 內 心 溫 暖 的 記 憶 ,
所 以 我 們 的 l o g o 以 木 頭 為 ㄧ 個象 徵 。
.
我 們 以 平 面 設 計 為 主 要 的 服 務 的 核 心 ,
秉 持 著 對 設 計 的 熱 忱 和 專 業 ,
期 望 帶 給 我 們 的 客 戶 不 同 的 想 像 ,
希 望 您 也 可 以 在 澄 木 留 下 一 個 溫 暖 故 事 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.